网络电玩

景富·双湖湾助力惠州第43届迎春长跑

[报料热线] 2831000


参与长跑的市民已全部列队完毕,整装待发,准备正式开跑。

  “1、2、3,迎接新春,冲向一流!”1月4日上午,2020年惠州市第43届迎春长跑在惠州奥林匹克体育场开跑,吸引了上万名来自各行各业的惠州市民参加。本次活动由景富集团赞助,跑步路线为惠州市奥林匹克体育场——金山大道——金山湖公园入口—月亮湾广场——长桥鱼跃—金山湖公园中心广场(游客服务中心),全程都在金山新城的金山湖核心区,这也是惠州迎春长跑活动举办40多年来,首次在金山湖区域举行。据悉,作为赞助单位的景富集团,是一家惠州本地责任房企,不仅积极倡导一流人居,打造优质双湖景大盘景富·双湖湾,还大力弘扬运动精神,投入重金为本次活动提供赞助和物料保障,充分展现了一家优质城市运营商形象。


选手们展开激烈争夺。

  迎春长跑首次在金山湖举办,双湖湾与未来惠州新中心一起建设成长

  “很高兴也很荣幸,能作为赞助商参与此次迎春长跑活动。惠州迎春长跑举办43届了,还是第一次在金山新城举办,而景富·双湖湾正是一个位于金山湖的楼盘,我觉得特别有意义。”在活动开始前,以一身运动装整装待发的景富集团总裁张凤燕接受了记者采访,她表示,金山新城定位为惠州“新生态、新中心、新引擎”,是惠州重点打造的城市新区,它既是粤港澳大湾区生态立城的门户标杆,也是惠州未来城市中心、一流城市核心样板,此次迎春长跑放在金山新城举办,可以让成千上万的惠州各界城市精英近距离领略金山新城风采,“而我们的双湖湾,也将和惠州未来的新中心一起建设成长”。


选手们精神抖擞,以最好的状态参与迎春长跑。

  记者了解到,正在火热建设中的金山新城,不仅是惠州楼市近年来涌现出的人居高地、价值标杆,更是惠州当前重点规划打造的未来新中心。官方文件显示,在金山新城内,已经规划了包括市级全新教育中心、文体中心、商业中心、会展中心,以及中科院两大科学装置研发中心、高铁门户公园、城市会客厅、东坡舫商业水街、西子湖湿地公园、航运水埠文创中心等众多高端特色项目,这些在省内甚至国内都堪称一流的配置,将加速助力金山新城打造成为惠州建设国内一流城市的核心样板。

  春江水暖,地产先知,在这一轮的发展机遇到来之时,地产业无疑将是最先的受益方之一。因为从发展前景来看,市政规划的重点、中心区域,代表的是城市未来发展方向,同时也是人流、资金流的聚集区域,因而必将受到社会各界的广泛关注。


选手们精神抖擞,以最好的状态参与迎春长跑。

  在此次长跑活动上,仲恺一科技企业高管陈明就说,他是个运动爱好者,已经连续五年参加惠州迎春长跑,每年都有不同的收获,此次长跑活动放在金山湖,更是让他对整个区域有了全新认识。“我之前对金山新城最深刻的印象是:这儿有很多新楼盘,是一个房地产开发热点区域,而且也一直想在这边置业。但现在新的规划方案出来了,金山新城已经全新升级——未来的金山新城将是惠州新的中心区,城市封面,一系列的商业、文娱、会展、交通等方面的标志性配套都会进驻,住在金山湖,就是住进了未来的市中心。”

  陈明同时告诉记者,他现在已经坚定了要在金山湖置业的决心,因为在跑步过程中,他和许多跑友都认为,金山湖区域有江有湖,还有数百万平方米的大型湿地公园,这种临湖而跑的感觉,“真的是太舒服太舒服,如果能住在这,那就更好了,要说楼盘,通过刚刚在现场咨询点的了解,我觉得有双湖景的景富·双湖湾就很不错。”


景富·双湖湾方队。

  双湖湾拥多重稀缺资源、多项一流设计,全方位定义惠州一流人居

  当前,惠州正在加快融入粤港澳大湾区建设,全力推进国内一流城市建设。作为一家房地产开发企业,该如何在助力惠州建设一流城市进程中体现责任担当?张凤燕认为,建设一流城市是一个系统工程,不仅要有一流的城市形象、产业基础、城市文化、交通配套以及营商环境等,更需要一流的人居与之匹配。“而作为城市运营商,房地产开发商最重要的任务之一,就是打造一流人居,建设质量一流、景观一流、设计一流、环境一流的优质人居大盘,为优秀的城市建设们提供一流住宅,只有这样,才能留住一流人才,吸引一流人才。景富作为责任房企,正努力以追求卓越的差异化眼光,致力将双湖湾打造成不会‘泯然众人’的优质楼盘,使其成为一流人居典范。”


惠州市景富集团董事长姚锦光在迎春长跑。

  据张凤燕介绍,景富·双湖湾的一流品质,体现在多个方面,比如优质的景观、创新的设计、完善的配套,都是保障市民住得舒适、实现一流人居的重要内容。景观方面,双湖湾坐拥绝版“两湖一河三公园”,所谓两湖,指的是金山湖和金山湖内湖,这也是双湖湾之“双湖”由来。据悉,双湖湾紧邻金山湖公园“金山阁”湖面区域,这一片的湖面,乃是整个金山湖湖面最宽、湖水最深最清澈的一段,因为水质好,这也是整个金山湖最受鱼儿青睐的一处,更是钓鱼者的最爱。

  与此同时,双湖湾还紧邻金山湖内湖,据悉,金山湖内湖素有“聚宝盆”之称,早在明朝年间,金山湖内湖就已被官方记载:据《惠州府志》嘉靖二十三年记载,西江碧水汇入而成湖,肥鱼鲜虾取之不尽,犹如开天的聚宝盆,故美名:金山湖内湖。这些天然绿色屏障,可隔绝外界的噪音等各种污染,形成天然氧吧,经权威机构测定,此处负离子含量高达1万个/立方厘米,比市区高出约100倍,可谓养生佳境。

  而所谓一河,乃是改造后的金山河,它也从双湖湾附近流过。据悉,金山河之前乃是远近闻名的臭水沟,几年前经市政改造后,河面已布满亭台楼阁,绿杨烟柳,成为广大市民非常喜爱的休闲观景区。而三公园,则是指金山新城规划的9个湿地公园,有3个在双湖湾小区楼下附近,其中有1个就在旁边,其中118万平方米的绿水金山湖湿地公园已建成两期,三期正位于景富·双湖湾门口,而再生水厂湿地公园,以及占地32.3万平方米的金山湖湿地公园,则在项目的东南面。

  同时,双湖湾在产品设计方面,也是尽显高端。据介绍,双湖湾的户型主要是专梯入户的117-350平方米空中平墅,而且均为东南朝向和坐享最大面积湖景,这在当前的惠州楼市独一无二。在楼栋设计上,经专家团队数易其稿,为求在楼栋角度和外观设计保证每户都能最大化能享受180度最开阔湖景,景富最终采用了每栋敞开式的“错开”设计,这也是一大创新。这种设计既可以增加每个单位的观湖视野,还能保障每家每户的私密性,更值得一提的是,景富还不惜成本采用大飘窗设计,让业主躺在床上就能实现无遮挡看湖。

  除此之外,在生活配套方面,规划的“惠州塔”摩天大楼、“惠州眼”摩天轮、多个高端星级酒店、金山旅游岛、惠州印象城、华润·万象汇等重点配套,全部都在双湖湾数分钟举步可达的范围内。


景富·双湖湾的专业拉拉队在现场十分亮眼,吸睛无数。

  景富多年来一直秉承企业公民应有责任担当,助力惠州各项事业发展

  记者了解到,惠州连续多年举办迎春长跑活动,除了弘扬运动精神,鼓励全民健身,还能展现惠州人民激情四射、坚忍不拔、团结互助、开拓进取、一路向前的奋斗者精神,激发岭东雄郡的雄武气魄,因此成为惠州极具影响力的传统体育活动。

  张凤燕表示,景富集团是一家生于惠州、发展于惠州的本地房企,与惠州人民有天然的血脉亲情,成立以来不仅持续致力打造优质楼盘,为惠州市民提供一流人居产品,更是一直秉承企业公民应有责任担当,心系惠州建设发展,为社会公益事业不遗余力。此次倾情助力惠州第43届迎春长跑,正是为了回馈社会,通过大型健身活动,助力全市人民激发建设一流城市的干事创业热情。

  据悉,景富集团成立20多年来,一直不忘回馈社会,坚持在惠州做公益慈善,不单单有钱出钱,在很多公益活动上也有力出力,在社会上传递正能量。比如,多年来,景富一直坚持救济惠州因灾致贫的乡亲,并为家乡捐赠20万元铺路修桥,更为汶川、玉树和雅安地震,甘肃舟曲泥石流等全国性灾害捐款捐物。同时,还大力支持惠州的体育事业、教育事业,出资成立了公益性篮球协会,为了帮助乡村贫困生,助力乡村教育事业,景富集团多年来还先后送上79万元爱心款,扶持了龙门、博罗、惠东等地100多个贫困生,保障他们有书读。

  惠州日报记者刘炜炜


景富·双湖湾的专业拉拉队热舞动,给参赛者加油打气。

分享到:
上一篇:
编辑:海晏
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信
  • 惠州头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
网络电玩