网络电玩

仲恺西坑大道主路面全线完工,计划今年6月全部完成

  惠州日报讯 (记者林丽娟 魏怡兰 通讯员邱伟宏)“终于赶在2020年1月1日前实现西坑大道主路面全线完工。”日前,记者从仲恺高新区公用事业办获悉,西坑大道将于春节后进行全线绿化工程施工,计划2020年6月全部完成。

  “施工单位进行精细的施工组织,克服了旧路改造、管线改迁多等各种困难,抓住施工黄金季节,两班倒日夜加班推进项目建设,终于赶在2020年1月1日前实现西坑大道主路面全线完工。”仲恺高新区公用事业办有关负责人说。

  记者2019年12月30日上午驱车提前感受了一番,全路铺设沥青,行车平稳舒适。道路两旁,有工人在完善相关设施。“以后出入方便多了!”在西坑大道附近上班的赵小姐说。

  据介绍,西坑大道按城市主干路标准建设,设计车速40公里/小时,路基宽度为32米。接下来,仲恺高新区将按计划完成剩余附属工程,完善道路两侧的人行道、路灯安装。“春节后,进行全线绿化工程施工,计划2020年6月全部完成。”该负责人说。

编辑:刘建平
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
网络电玩