网络电玩

惠城迎春花市开市 今年共设4个迎春花市点

  惠州日报讯 (记者香金群 通讯员黄斐)庚子年春节的脚步越来越近,惠城区一年一度的迎春花市也随之而来。记者从惠城区城乡管理和综合执法局获悉,惠城区今年共设4个迎春花市点和一个年货摆卖点,从1月10日举办至1月24日,想要购买迎春花卉及应节年货的朋友们可以行动起来了。

  4个迎春花市点具体地址如下:河南岸街道迎春花市位于环湖一路交界处,拟设96档;桥东街道迎春花市位于长湖苑东兴一路,拟设110档;龙丰街道迎春花市位于古塘坳大道横二街,拟设100档;江北街道迎春花市位于金华路,拟设70档。1个年货摆卖点位于桥西街道数码商业街,拟设150档。

  根据《惠城区2020年迎春花市及年货摆卖实施工作方案》,花市经营商品种类严格限定为鲜花、年桔、盆景、利是封、春联、灯笼、年画等,年货摆卖点经营商品种类严格限定为利是封、春联、灯笼、年画等。

  江北迎春花市招商负责人戴先生说,江北花市安排了70个档口,根据往年经验,预计大部分档主会选择在本周进场。

编辑:君儿
分享到:
分享到:
网络电玩