网络电玩

今日惠州网橙剧场工作室成立 首部微电影发布

  1月12日上午,由惠州报业传媒集团今日惠州网精心打造的微电影《丢狗》在博罗佳兆业东江新城举行了隆重的首映式和主创人员见面会。随着首部微电影的成功首发,今日惠州网橙剧场工作室正式成立。

首映式上主创人员和观众分享创作故事。惠州报业全媒体记者李颖 魏刃白 周楠 摄

首映仪式座无虚席。惠州报业全媒体记者李颖 魏刃白 周楠 摄

  首映仪式上,《丢狗》导演王子轩带领主创团队上台与观众见面并介绍了该剧创作过程中的拍摄花絮,一众演员分享了参演的心得。《丢狗》以一位空巢老人丢狗一事展开故事,通过丢狗、寻狗、儿子陪伴等剧情,反映空巢老人孤独寂寞等社会现实,特别是影片结尾处儿子的深情一跪,催人泪下,引起首映式上许多观众的情感共鸣。该影片中女二号演员惠城区民间文艺家协会副主席胡枫表示,这是她首次参加大荧幕影视演出,非常地开心,特别感谢橙剧场工作室邀请她参演这部电影,未来如果有合适的角色,她会争取再次上演。

剧照。

剧照。

  据了解,橙剧场工作室作为一个影视工作室,将与今日惠州慈善会、阿橙视频一起致力于公益类微电影、网络剧方面制作,将以对社会的责任感、对提高社会道德水平的使命感,重点关注社会性题材,运用富有创意、主题明确、内涵深刻的影视表现手法,为广大网友制作更多更好的微电影、网络剧,为丰富市民精神文化生活、积极传播网络正能量贡献一份力量。(惠州报业全媒体记者 陈雪莲)

编辑:晓晓
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
网络电玩